Обратная связь

Кухонный гарнитур на заказ от производителя в Череповце

Мы не знаем ответа на вопрос: «Почему люди хотят сделать кухонный гарнитур на заказ?» Зато ответ на вопрос «Почему люди делают гарнитур на заказ в салоне кухни «Гальяно»?» очевиден: потому что мы создаём отличные кухни.

 Наши дизайнеры одинаково заботятся и о красоте, и об эргономичности мебели.

 Наши мастера работают на оборудовании импортного производства, которое соответствует современным стандартам качества.

 Наши кухни могут быть оснащены встроенной бытовой техникой.

Хотите красивую и функциональную кухню под ключ? Обращайтесь в салон «Гальяно». У нас большой выбор фурнитуры, от простых до самых современных решений. Например, система открывания дверок шкафов без ручек. Фасады из любых материалов от пластика до натурального массива. Мы не боимся нестандартных размеров и учитываем все пожелания заказчика. Кроме кухонных гарнитуров, можно заказать детские, прихожие и шкафы-купе. Предлагаем хорошее сочетание цены и качества.

На всю мебель, изготовленную на заказ в салоне «Гальяно», включая кухонные гарнитуры, даётся гарантия 24 месяца. Каждый клиент получает бонусный сертификат. Бонусы в денежном эквиваленте можно потратить на следующий заказ.

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

 

Кухонный гарнитур на заказ от производителя в Череповце , кухонный гарнитур , гальяно череповец , кухонный гарнитур от производителя , гарнитур на кухню , гарнитур на заказ
Комментарии к новости

Другие новости

Мойки для кухни из камня в Череповце
Мойки для кухни из камня в Череповце
Мойки для кухни из камня в Череповце
Почему мойки для кухни из камня - лучший выбор? Искусственный камень глушит звуки воды при ее падении. Выдерживает температуру до 280С. Покрыт специальным защитным слоем, который закрывает поры, а потому в такой мойке не копится грязь. Сам материал не токсичен и служит 10 и более лет, сохраняя на это время свой внешний вид и прочность.
Кроме того, мойки для кухни из камня разнообразны по форме, размерам, по цвету и дизайну. И получить в Череповце доступ к обширному их ассортименту можно у нас, в салоне «Гальяно»
Встраиваемая техника в Череповце
Встраиваемая техника в Череповце
Встраиваемая техника в Череповце
Прошли те времена, когда дорогим холодильником или новой духовкой можно было гордиться. Сейчас бытовые кухонные предметы должны гармонично вписываться в концепцию кухни, не нарушая общую стилистическую задумку. Справиться с этим может встраиваемая техника в Череповце от салона мебели «Гальяно». Она не только выполняет свои функции, но и гармонично выглядит в любом интерьере.
Мебель для детской комнаты в Череповце
Мебель для детской комнаты в Череповце
Мебель для детской комнаты в Череповце
Покупая мебель для детской комнаты, нужно уделять внимание ее удобству, надежности и безопасности. Если изделия отвечают сразу всем трем критериям, то они качественные - и стоят тех денег, какие за них нужно уплатить. А наш салон «Гальяно» предлагает не только качественную мебель, но еще и цены на нее разумные.
Обратная связь
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных